Zurück zur Übersicht
Autor
Thema: Fahne rein - Fahne raus?


Hallo an alle!

Gemäß Reglement kann man von jeder Position auf dem Platz (außer Abschlag) die Fahne rausnehmen (lassen).

Nun sehe ich aber bei den Turnier-Übertragungen, dass kein Pro die Fahne außerhalb des Grüns rausnehmen lässt, obwohl dies Sinn machen würde, da diese Jungs doch sehr präzise chippen.

Hat dies einen speziellen Grund oder gelten bei den Pros andere Regeln?

Please comment.


Zuletzt bearbeitet: 07.02.13 17:13 von Administrator
Werbung


Dave Pelz hat dazu mal eine Untersuchung gemacht und herausgefunden, dass es nie sinnvoll ist, die Fahne rauszunehmen — außer wenn der Wind so stark ist, dass sie schief steht.


Werbung


>Perfekte Rundenanalysen von Jörg Sobetzki